Лабиринты сновидений

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Лабиринты сновидений » Чайная книга » Бутылочка


Бутылочка

Сообщений 31 страница 57 из 57

1

Сэр пишет: хочу поцелуй от Леди.
Леди ему отвечает, что за поцелуй придется заплатить и назначает Плату. Плата может быть любой: от сорванной ромашки до напяливания тюрбана из гардероба Мелифаро.
Сэр выполняет задание и получает поцелуй от Леди.
Или Сэр не выполняет задание и лишается благосклонности Леди, а значит, не может больше просить ее поцелуев.
Если Леди не согласна целовать Сэра ни на каких условиях, она говорит, что готова откупиться собственной Платой. Сэр назначает Плату.
Далее ход переходит к Леди. И т.д.

https://www.stihi.ru/pics/2010/07/02/6594.jpg

+2

31

Меламори, дивная Меламори \прошептал, осторожно беря  личико леди за подбородок и заглядывая  в омуты её серых, как предрассветные сумерки, глаз\ От ваших женских чар погибну я... \выдохнул, склоняясь и накрывая губы девушки нежным, но пылким поцелуем\

0

32

Вирри Мазанор
*прошептала на ухо* ваша очередь выбирать леди. )

0

33

Павана, что ты хочешь за свой поцелуй?

0

34

Вирри Мазанор
Достанешь мне звезду с неба?

0

35

Павана Шарт
Подставляй ладошки, солнечная леди.
http://parnasse.ru/images/content_photos/medium/5c6423a20d17d88d41df.gif

+1

36

Вирри Мазанор
Ой, я одну только просила.. *подставила ладонь, поймала себе звездочку* Спасибо.. *зачарованно ее разглядывает* Спасибо! *встала на носочки и нежно поцеловала*

Шурф Лонли-Локли
Сэр Шурф, как я могу заслужить ваш поцелуй?

0

37

Павана Шарт, переходите в мой Орден)) расскажите три каких-нибудь факта вашей жизни, неизвестных нам доселе.

0

38

Шурф Лонли-Локли
Чтобы еще и не знали... Попробую.
1. Я разговариваю во сне.
2. Когда была совсем маленькой, то мечтала выйти замуж за короля Менина.
3. Мечтаю когда - нибудь попасть в Сон Менина.

+1

39

Павана Шарт, *бережно взял лицо девушки в свои ладони и легонько поцеловал, едва касаясь губ* Спасибо, милая леди.

Кенлех, душа моя, чего пожелаете за поцелуй для дядюшки Шурфа?

0

40

Шурф Лонли-Локли, да ладно вам! *Приподняла тюрбан и поцеловала Шурфа в лоб* Держите безвозмездно)

Сэр Верот Лехибор, а что вы хотите за свой поцелуй?

0

41

Леди Кенлех, станцуете?)

0

42

Кенлех
Вы полностью заслужили поцелуй, даже больше, *взял ее ручку в свою* но, к сожалению, большего себе позволить не могу. *нежно поцеловал утонченную ручку девушки*

Павана, золото мое, что мне сделать, чтобы ты меня поцеловала?

+1

43

Верот Лехибор
Мой хороший, если ты выговоришь тот текст, который я тебе дам, то подарю даже три поцелуя. Заслуженно.
*передала довольно большой листочек бумаги*

Отредактировано Павана Шарт (2015-11-10 23:49:24)

+2

44

Павана Шарт

Вот, слушай и внимай, мой маленький изверг!)

https://vk.com/doc32879503_437020988

+4

45

Верот Лехибор написал(а):

Павана Шарт

Вот, слушай и внимай, мой маленький изверг!)

https://vk.com/doc32879503_437020988


http://forumfiles.ru/files/0016/e4/38/86340.png

Мой герой! *повисла на шее, чмокнула в губы, после чего тут же подарила настоящий поцелуй. А напоследок чмокнула в щеку*

0

46

Лойсо Пондохва, что скажешь?

0

47

Павана Шарт
Скажу, а пригласи-ка меня на танец... Я уже сто лет не танцевал. без всяких преувеличений.

0

48

Павана Шарт
По-моему, мы неплохо справились. http://forumfiles.ru/files/0016/e4/38/95225.png
Ринва Афиана
Что ты хочешь за свой поцелуй, синеглазая?

0

49

Лойсо Пондохва
Хочу картинку с нашего свидания. Того, из прошлого. )

0

50

Ринва Афиана
Я сделал это.)

0

51

Лойсо Пондохва
Как целомудренно! Но кто-то же должен быть грешным - придется мне. *потянулась на носочках, сначала легонько коснулась губами в знак обещания, потом более настойчиво, дразня предвкушением, и завершила долгим головокружительным поцелуем, от которого с неба посыпались звезды и устлали пол, переливаясь в электрическом свете*

Побуду принцессой - попрошу королевский поцелуй! )

+1

52

Ринва Афиана
Что ж... Моя королевская воля такова: вы получите мой поцелуй, в обмен на удивительный подробный сон о каком-нибудь ином мире.

0

53

Гуриг VIII
Надеюсь, достаточно подробно?

+++

– Да не переживай ты так, – улыбнулся я. – Черт с ними, с этими «ведьмаками» Вурундшундба! Расскажи мне о Земле Нао. А то я до сих пор так толком и не понял, куда меня занесло.
– Вот тут тебе повезло! – обрадовалась Альвианта. – В одной из книг моего отца как раз очень подробно об этом написано, и я все запомнила, слово в слово! Ешь и слушай, Ронхул. Вся Земля Нао вместе со всеми народами, там обитающими, делится на области чистые и смешанные, что определяется обычаями населения, манерой одеваться, манерой носить имя, манерой выговора и манерой думать. В Земле Нао располагаются три земли: Шантамонт, Альган и Эльройн-Макт. Землю Нао омывает большое море Укан Мури. Через Укан Мури лежит путь в страну Уллов. В этом море находятся Хомайские острова. Оно соприкасается с берегами Шантамонта, в него несут свои воды реки, что рождаются в заливе Шан…
Альвианта на мгновение остановилась, сделала глоток вина, набрала побольше воздуха в легкие, закатила глаза к потолку и снова затараторила, как школьница на экзамене:
– Шантамонт раскинулся по обоим берегам залива Шан и дальше, вглубь Земли Нао. И все берега этого великого залива принадлежат Шантамонту, за исключением той части, где расположен Средний Пастпт. По левому берегу залива Шан расположена область Нод. Одеваются и говорят там по-особенному…
– А как именно? – заинтересовался я.
– Ой, я сама точно не знаю, – простодушно призналась Альвианта. – Я еще никогда не была в Ноде. Но рассказывают, что они там присвистывают, как птицы, а слуги знатных людей носят высокие колпаки… В книге сказано: «по-особенному» – значит, по-особенному! – Она снова закатила глаза и продолжила прерванный монолог: – В область Нод входят следующие ру:[34] Хуул-Нод, Ду, Шантак, Нодарда, Хафтарт, Тьо-Шан-Нод, Шан и Аст-Нодлаух. Все это есть чистая область Нод. А ру Сомини и Ноудау расположены в дальнем углу земли, у самого моря, и живет там по большей части странный народ… А ру Клохд и Азта входят в смешанную область вместе с той частью Пастпта, которая принадлежит Шантамонту и включает в себя ру Верхний Пастпт, Пастпт Нод-Но и Пастпт-Шантамонт. Тут проходит граница Шантамонта по левому берегу залива Шан. По правому берегу залива Шан расположен старый Шантамонт короля Шагма. В него входят ру Хау, Кобхау, Тантагаон, Тэтьокт, Глон, Лу, Шангшу, Хамтамонт, Киандиамаонт, Хамтамонт-Аоль, Шатэкт, Тэкт. Все это – чистая область. Это – сердце Шантамонта. Одеваются и говорят тут по-особенному…
Альвианта обратила ко мне умоляющий взор, в котором читалось: «Только не спрашивай, как – не сбивай меня, пожалуйста!» – но тут же что-то вспомнила и заулыбалась:
– Они так смешно шепелявят, Ронхул, я же сама слышала! А вот как одеваются – не помню…
– Ну и черт с ними, – улыбнулся я. – Сам увижу.
– Да как же ты сам увидишь, если идешь в другую сторону! – окончательно расстроилась она.
– Тогда тем более черт с ними, – легкомысленно отмахнулся я. – Может быть, в таком случае, ты расскажешь мне что-нибудь более актуальное?
– Какое? – удивилась она.
– Актуальное, – повторил я. – Что-то о тех местах, через которые мне придется идти.
– Извини, Ронхул, но я уверена, что все следует излагать по порядку, – строго сказала Альвианта. – Поэтому, будь добр, дослушай до конца. Кроме всех вышеперечисленных в Шантамонте есть такие ру: Аальмунлоийслаух, Хаонтан, Татур, Хаг-Лаг-Дриаф и Этр. И больше нет никаких ру вШантамонте.
– Так мило с их стороны! – ехидно сказал я.
Если честно, я уже откровенно издевался над рассказчицей: еще никогда в жизни мне не доводилось получать такое изобилие совершенно бесполезной информации за один присест. Но Альвианта и бровью не повела.
– Область Пастпт расположена между областью Нод, заливом Шан и рекой Дууй, которая протекает через озеро Гаул, а потом – через озеро Дууй, откуда вытекает уже под именем Дууй-Вуо и впадает в залив Шан. В области Пастпт есть одиннадцать ру, три из которых расположены на территории Шантамонта, а остальные – в Альгане. Таким образом, через Пастпт проходит граница между Шантамонтом и Альганом. Тот Пастпт, который есть Пастпт настоящий, включает в себя ру: Грэнг Пастпт, Нижний Пастпт Гагд, Нижний Пастпт, Средне-нижний Пастпт, Дууй-Пастпт, Дууй-Пастпт Нижний. Это все чистая область. Говорят и одеваются там по-своему: любят синие одежды и произносят слова медленно, словно во сне… А за Пастптом лежит область Эрбеп. Там живут и одеваются по-своему, – она хихикнула и пояснила: – Так, что порой невозможно отличить знатного человека от его слуги!.. В Эрбеп входят ру Унг, Криимар, Хеагалинг, Даву, Глудхлог, Ак’маду и Хагаолиангалинг. Кстати, именно там и стоит замок твоего дружка Таонкрахта, это его личные владения… А есть еще ру Албул – место дикое, и там живут люди странные и лицом суровые, и пьют они воду из речки Палдон…
– Во дают! – сонно ухмыльнулся я. – Это каким же надо быть идиотом, чтобы пить воду из речки Палдон!
Но Альвианта не сдавалась. Она продолжала бомбардировать меня информацией.
– Между областями Пастпт, Эрбеп, Шантамонтом и Кеер Шантамонтом расположена область Оийс. Туда входят ру Оийс Эсгёиоль, Ормантор, Рю, Ниобанд, Кейр, Эсгёль, Замбьйо. Это – чистая область. Ру Альмун расположен на слиянии больших рек и дорог. И поэтому не совсем ясно, какой народ там живет и о чем думает… А в область Кейр Шантамонт входят ру Эсхэмт, Тунэкаль, Ахтанд, Хэмт – оттуда родом наш нынешний Ванд, Олданм Хэмтольфанд, – Хлао-Хаэмт, Парз Мидуаль, Хлаохалло и Грун-Даваар. Все это – чистая область, а есть еще ру Тунэ-Хатуас, Айвуанхас, Анвун, Влог и Гаханад, и нет больше никаких ру в Альгане…
К этому момент я уже был близок к обмороку: некоторые монологи просто невозможно слушать, оставаясь в сознании. Но я понятия не имел, каким образом заткнуть говорливый ротик Альвианты. Оставалось только ждать и надеяться, что ее научный доклад когда-нибудь закончится.
– В том месте, где Земля Нао соприкасается с дикими землями, находится Эльройн-Макт, – она лучезарно улыбнулась, отдавая дань собственному патриотизму, и продолжила: – Область Этр лежит между Верхним Шантамонтом, Кейр Шантамонтом и областью Эльрунг. Таким образом, через Этр проходит граница между Эльройн-Мактом, Шантамонтом и Альганом. В область Этр входят четыре ру, самый большой из которых – Этр – находится на территории Шантамонта. Ру Этрфам и Этрмакт представляют собой смешанную область, а ру Этрильонт – это чистая область, там говорят и одеваются по-своему… Знаешь, Ронхул, там вся дворня ходит в таких забавных круглых шапочках, украшенных цветами – очень мило! – а говорят они быстро-быстро, так что и не разберешь ничего.
– Быстрее, чем ты? – с искренним удивлением спросил я откуда-то из темных глубин беспамятства, где пытался спастись от ее трескотни.
– Куда уж мне! – совершенно серьезно сказала Альвианта. И продолжила: – В область Эльрунг входят ру Эльсааройн, Эльройн, Хакко-Мактао и Макт. – Альвианта гордо похлопала ладошкой по столу, чтобы подчеркнуть свои законные права на земли Макта. – А между областями Этр и Эльрунг располагается область Ас. В нее входят три ру: Кмасс, Кабасс и Саасд. Здесь кончается Земля Нао, – неожиданно закончила она.

0

54

Ринва Афиана
*улыбнулся* Какой удивительный сон! На минутку мне даже показалось, что я когда-то видел часть того мира. Леди, вы потрясающи. *Склонившись над изящной девушкой, бережно, словно скульптуру из хрупкого кружева снежинок, обнял ладонями овал ее лица, и мягко коснулся губ поцелуем, осторожными ласками продлевая его до того момента, когда взбудораженное близостью сердце собьется с ритма* Спасибо.

Леди Триша, что вы пожелаете за поцелуй?

0

55

Гуриг VIII
Ваше Величество, это... это огромная честь для меня! Обменяете поцелуй на песню?

0

56

Триша, я лишь прошу прощения за свой внешний вид. Видите ли, сегодня послы из Изамона привезли мне дары, пришлось примерить в знак расположения. В следующий раз постараюсь выглядеть более подобающим образом.

+1

57

Гуриг VIII
Все замечательно, Ваше Величество! В Шамхум захаживают гости всеразличнейшего вида. И Вам даже очень идет!
Вы однозначно заслужили поцелуй и чашечку лучшего во всех мирах кофе.
*стесняется, мнется, краснеет и целует короля в щеку*


Леди Кекки, как вы смотрите на то, чтобы поцеловать кошку?)

0


Вы здесь » Лабиринты сновидений » Чайная книга » Бутылочка


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC