Лабиринты сновидений

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Лабиринты сновидений » Живые и прочие » Гостевая


Гостевая

Сообщений 91 страница 120 из 217

1

Просто для Триши и Франка всякий новичок, любой чужак — дорогой гость. Собственно, «Кофейную гущу» открывали именно для них. Потому и место такое выбрали: на самой Границе. Рассудили, что в Городе и без того хватает кофеен, кондитерских, баров, чайных павильонов, пивных, пиццерий и рестораций, а вот встретить заплутавшего путника, угостить его чашечкой кофе и рюмкой крепкой настойки, растолковать, что к чему, а если понадобится, то и обратную дорогу показать, кроме них, вроде как некому.
https://pp.vk.me/c623721/v623721032/3f394/qU3Z8FxlHgw.jpg

0

91

О! Уважаемый... *аж онемел* Просто недавно перечитал рассказ про Келли из Сказок старого Вильнюса, взгрустнулось, и а почему бы Андэ не двинуть в родные пенаты с продвижением историй в картинках, в конце концов? Не навеки же его сослал Автор...

0

92

Вижу всех присутствующих, как наяву.

Прошел слух, что здесь не хватает демиургов. Точнее говоря, не хватает одного-единственного демиурга, даже Вершителя, дырку в небе над его головой.

Возможно, эта маска, что сейчас перед Вами - тот самый?

*незнакомец удобно устроился в только ему понятном месте, достал из щели между Мирами чашку ароматного кофе и  уставился в окно*

0

93

Один из Вершителей
Приветствую вас. *Протянул кусочек Тришиного пирога* Заходите, располагайтесь. А если окажется, что тот самый - угощу чашкой кофе даром. ))

0

94

Триша написал(а):

Ждем вашего возвращения)

ну, вот я и вернулся /отправился готовить свою палатку/

0

95

Хонна написал(а):

ну, вот я и вернулся /отправился готовить свою палатку/

*подпрыгивает от нетерпения и ждет предсказаний*

0

96

Е_меля, да, Келли пробивает на ностальгию, согласен. Пробуйте, возвращайте. Создадите конкуренцию сэру Рогро в его журналистском единовластии)

0

97

В общем, господа начальство, сообщите уже: достигли мои аргументы цели или где? Если да, так я уже буду пейсать анкету, а если нет -- то буду пейсать анкету, но уже на другого героя, вот так примерно.

0

98

Король Банджи
На другого пейшите) *сгорает от любопытства*

0

99

Триша, не сгорайте, где ж мы тогда без вас денемся? Подумаешь, дерьма-то -- анкета! Только она будет завтра, сегодня уже не успеваю.

0

100

Бубута Бох
Я уже запаслась огнетушителем!

0

101

Возможно, это не слишком вежливо, но - вместо объяснений куда я подевалась -  лучше сразу перейду к вопросу.

Насколько я могу припомнить в Орденах женщины не входили в пирамиду из послушников и разноранговых магистров,  а всегда упоминались как обособленная и довольно однородная группа. Понятно, что какое то деление на учениц и наставниц там было, но какое - и как они соотносились с "пирамидой" лично я не представляю. А потому - хотелось бы узнать местную позицию на этот счёт прежде чем начинать мудрить с биографией.

0

102

Вирниа, всё зависело в первую очередь от самого Ордена. Это в Семилистнике обучение отдельное, потому что леди Сотофа даже мне своих девочек не доверит. Но других таких, как она, попросту нет.
В основном разделение существовало потому, как цели у мужчин и женщин разные. Если первые стремились постигать магию ввысь(по карьерной лестнице), то вторые - вглубь. Женщины не рвались к рангам Старших и Великих, отдаваясь знаниям против должности. Но во всяком правиле без исключений никуда.
Напомните мне, кем вы хотите быть?

0

103

Ра-азрешите доложить: рапорт подан!

0

104

Тук-тук, можно? Я к вам прямиком с Моста Времени, или с Тёмной Стороны, или вовсе из Хумгата, а может быть - всё и сразу, как пожелаете.
Я тут погляжу, у вас развернулась нешуточная борьба в духе "допустить или не допустить" изменения в характере Сэра Халли. Я, как дополнительный(читать - "второй по списку") претендент на эту роль, трепещу пред величием ваших бесед. Без шуток трепещу, от всего сердца.
Достопочтимый сэр под именем Король Банджи, спасибо вам за вашу проникновенную речь, я право, впечатлён, никогда не рассматривал творящийся с Паачтеннейшим Начальником бедлам под таким вот экстравагантным углом. Снимаю тюрбан.

Я всё ещё несколько разрываюсь промеж двух огней (шкуры Старого Лиса и правобережного дракона мне почти одинаково милы)
Одним слвовом, раз вопрос о занятости роли отпадает - как понять "внешность придержана". Куда захапали мою Джуффинову физиономию без собственно Джуффина?

0

105

Некто
Добрый вечер, Гость!
Наши двери всегда открыты в любое время, даже когда на столе часы Франка.
Бояться нас совсем не надо! Мы добрые и пушистые. Правда, слегка придирчивые. Но поймите нас правильно и не осудите)
Скажите, вы тоже хотите какие-то особенности мировоззрения привить сэру Халли или вас просто заинтересовал наш длительный спор?
А внешность Джуффина придержана, собственно, за Джуффином, как и были придержаны внешности других персонажей, указанные в каноне. Вроде Шурфа, Меламори или Кенлех, Хейлах и Хелви до того, как их роли заняли.

0

106

Бояться нас совсем не надо! Мы добрые и пушистые. Правда, слегка придирчивые. Но поймите нас правильно и не осудите)

Все вы пушистые. Пока против шерсти случайно не погладишь)))
Я и сам придирчивый - страсть. Так что и осуждать, вроде бы, нечего, наоборот - похвалить и восхититься.

Скажите, вы тоже хотите какие-то особенности мировоззрения привить сэру Халли или вас просто заинтересовал наш длительный спор?

Да упасут меня Тёмные Магистры. Но спор воистину интересный.

А внешность Джуффина придержана, собственно, за Джуффином, как и были придержаны внешности других персонажей, указанные в каноне.

Какие сложности, с ума сойти, надеюсь, что привыкну.

Тогда прошу придержать для меня эту роль на несколько дней, покуда я составляю анкету. /кстати, заранее спрашиваю - тему пробного поста я извлекаю из собственной черепушки, или получу позже?/

0

107

Некто написал(а):

Все вы пушистые. Пока против шерсти случайно не погладишь)))

Так и не гладьте против шерсти ; )

Некто написал(а):

Какие сложности, с ума сойти, надеюсь, что привыкну.

Это все моя странная кошачья логика) Можно попроще, но так ведь будет не интересно, правда?)

Некто написал(а):

Тогда прошу придержать для меня эту роль на несколько дней, покуда я составляю анкету. /кстати, заранее спрашиваю - тему пробного поста я извлекаю из собственной черепушки, или получу позже?/

Придерживаем за вами на три дня - до 15.10. Если понадобиться еще время, загляните к нам - продолжим.
В пробном посте расскажите нам, как Джуффину пришлось выслеживать Безумного Рыбника и о первой неудачной попытке его убиения.

0

108

Вижу вас, как наяву, незабвенные.
Рад оказать в столь уютном месте. Ходят слухи, что в новый тайный орден требуются магистры. Позвольте занять роль  сэра Вирри Мазанора.

0

109

Гость размышляющий
Приветствую вас. :)
Очень нужны - леди Павана пока отдувается за весь Орден. Роль за вами на три дня - до 17.10 включительно. Если понадобится продлить - сообщите. Вам сменить ник или пока пусть останется так?
И вдохновения с анкетой.

0

110

Франк
Благодарю. Смените, да послужит это вдохновению)

0

111

Вижу всех как наяву! Хочу отыгрывать роль Нумминориха Куты.
К вам меня фактически притащил сэр Джуффин, суля интересный квест, веселье и вкусный кофе. Учитывая, что он может уболтать кого угодно, я тут) *смутился*

0

112

Нюхач
Приветствую вас. :)
Все обещанное в наличии, роль за вами до 20.10. Если будет нужно - заглядывайте, продлим.
Кофе - только за рассказанные истории. ))

0

113

Добра вам, чудесные!
Во-первых, хочу сказать, что так рада видеть эту игру на величайших просторах мировой сети!
Во-вторых, хотела спросить, насколько будет востребована роль Хельны Лонли-Локли? То есть, будет ли у игроков желание взаимодействовать с персонажем. И если да, то я с удовольствием присоединюсь к вам в ноябре в этой роли. Ну или в какой-то иной роли, если Хельна не будет востребованной.
Почему только в ноябре а не ранее? К сожалению, университетская жизнь не даёт мне продохнуть, и я попросту ничего не успеваю. В ноябре же смогу уже вздохнуть спокойно и написать анкету.

0

114

бумажный журавлик
Приветствую вас, леди. Спасибо за теплые слова - нам очень приятно. :)
Зависит от того, чем вы планируете заниматься после развода. Хорошие поэты в деле о навязчивых песенках вполне могут пригодиться. Тем более, что у вас наверняка сохранились хорошие отношения с Тайными Сыском. Так что все будет зависеть от того, чего вы хотите от персонажа. Если вам просто нравится образ, думаю, не составит проблемы вписать милую и обаятельную Хельну в сюжет. А вот отношения с бывшим супругом теперь, увы, удел личных историй. Прислушайтесь повнимательней к своим желаниям.
И удачно вам завершить этот грешный учебный месяц. ))

0

115

Франк
Благодарю за оперативный ответ! У меня ещё имеется время до ноября, так что, я успею обдумать эту тему со всех сторон С:

0

116

Вижу вас как наяву! Судьба приняла меня за Вершителя, не иначе, ведь удивительно быстрым образом исполнилось моё желание о ролевой по полюбившемуся миру. Не хватает мне только ответов на несколько вопросов: есть ли какие-то особые пожелания к отыгрышу сэра Макса? с какой скоростью рекомендуется отписываться? и, самый животрепещущий, если я не справлюсь с этой ролью, можно будет взять другую(с переписью анкеты и прочая)?

0

117

Комнатное чудовище
Приветствую вас! И на всякий случай выдам чашку кофе вперед. С демиургами нужно держать ухо востро. ))
Пожелания к отыгрышу сэра Макса такие же, как и к прочим: соответствие канону и характеру. Ну и соблюдение правил, само собой. Вы уже все книги прочли или осталось что-то? Скорость отписи напрямую будет зависеть от количества эпизодов и отписи ваших партнеров. Над душой никто стоять не будет, но если переоцените свои силы, придется выводить персонажа из эпизодов. Так что лучше их рассчитывать. Если не справитесь, конечно же, можно будет взять другую роль.

0

118

Франк
Благодарю.)
Так, я всё-всё понял. Нет, вот сейчас на середине Хроник, но читаю я быстро. Хотя, так получается, что присоединиться я смогу только после 4-го ноября. Всё-таки попрошу придержать для меня роль, уж очень лапы поиграть чешутся.)

0

119

Комнатное чудовище написал(а):

Так, я всё-всё понял.

А я не совсем. Придется уточнить один момент. )))

Комнатное чудовище написал(а):

Хотя, так получается, что присоединиться я смогу только после 4-го ноября.

Это получается из-за того, что вам нужно прочесть или из-за внешних обстоятельств?

0

120

Франк написал(а):

А я не совсем. Придется уточнить один момент. )))

м?

Франк написал(а):

Это получается из-за того, что вам нужно прочесть или из-за внешних обстоятельств?

И то, и другое, получается.

0


Вы здесь » Лабиринты сновидений » Живые и прочие » Гостевая


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC