Лабиринты сновидений

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Лабиринты сновидений » Живые и прочие » Гостевая


Гостевая

Сообщений 31 страница 60 из 217

1

Просто для Триши и Франка всякий новичок, любой чужак — дорогой гость. Собственно, «Кофейную гущу» открывали именно для них. Потому и место такое выбрали: на самой Границе. Рассудили, что в Городе и без того хватает кофеен, кондитерских, баров, чайных павильонов, пивных, пиццерий и рестораций, а вот встретить заплутавшего путника, угостить его чашечкой кофе и рюмкой крепкой настойки, растолковать, что к чему, а если понадобится, то и обратную дорогу показать, кроме них, вроде как некому.
https://pp.vk.me/c623721/v623721032/3f394/qU3Z8FxlHgw.jpg

0

31

Вижу вас как наяву, господа!
Я бы вот очень хотел к вам прийти и нагло съесть все запасы вкусного, но, к сожалению, не до конца читал Тубурскую игру и Сноведения Ехо. поэтому в упор не помню, почему это Шурф - глава Ордена Семилистника О_О
А ещё у меня в этом году диплом, так что я не самый активный игрок на свете... Примите?

0

32

Кушающий-Слушающий, вижу Вас как наяву! Вы ведь читали Белые камни Харумбы? Тогда можете помнить что Магистр Нуфлин оставил Максу возможность назначить следующего Великого Магистра, а тот, в свою очередь передал это право сэру Джуффину Халли. Джуффин попросил меня взять эту должность на некоторое время и навести лад в Ордене Семилистника. Чем теперь и занимаюсь.
А по поводу вашего вопроса - примем, конечно! С Вас анкета, с нас готовность взять Вас в игру.

0

33

вижу вас как на яву, господа)
совершенно случайно попалась ваша чудесная ролевая) хотела вот узнать, может кто нужен? а то ведь, если понравится совсем-совсем, буду друга соблазнять сюда придти))

0

34

кружка камры
Приветствую вас, леди. Приятно, что мы вам попались. :)
Очень нужны тайные сыщики и глава нового тайного Ордена - Верот Лехибор. О последнем можно почитать тут.
Еще очень похоже, что Макс заблудился в чужих мирах, так что его место теперь вакантно.
Из женских персонажей нужна магистр вышеупомянутого неканонного ордена - Карлима Бера.
И у Лойсо персональный интерес к леди Гледди Ачимурри - вряд ли она будет активно участвовать в интригах за власть над миром, но личными историями будет обеспечена.

0

35

Здравствуйте)
Сначала хотелось бы отметить, что судя по фразе из вводной: "Однополые отношения приемлемы лишь для Его Величества и неканонических персонажей, в которых достаточно крови кейифайев. Нет, у сэра Шурфа недостаточно." здесь очень мудрые и опытные админы)

А собственно вопрос такой - насколько игра зависит от канона? Я фанатка книг Фрая, но играть персонажами из книги я скорее всего не смогу (это святое), но интересно было бы сыграть что-то по мотивам, но с оригинальными персонажами. Это возможно?

0

36

Юлия
Приветствую вас, леди. Рад видеть. :)

Игра строится на мире, но состоит из историй. Канонных или нет - на выбор игроков. Есть одна общая история (неканоничная) - с ней вы можете ознакомиться в разделе сюжета. И есть раздел для личных историй. Так что все возможно. ))

0

37

Здравствуйте, захотелось узнать о вашем сайте больше. Единственное "но", книги Фрая я не читал. Есть ли на форуме хотя бы основа основ для таких новичков, как я? Если есть, будьте добры дайте ссылочку.

0

38

Дядя Крокодил
Здравствуй, Гость!
Я Триша - кошка Франка. Когда-то я была обычной кошкой, но потом Франк решил, что пора меня превратить в девушку. С того времени я хозяйничаю в "Кофейной гуще".
Скажу вам честно, как кошка незнакомому, но симпатичному человеку, наша игра изначально была рассчитана на тех, кто хоть немного знаком с миром Ехо, ведь мы представить не могли, что заинтересоваться можно и без знакомства! Поэтому вся информация на форуме рассчитана на уже читавших.
Ознакомиться в общих чертах и со спойлерами можно на разных вики, например,  здесь. Но лучший способ, конечно же, начать читать сами книги! В первой повести "Чужак" главный герой такой же незнакомец в мире Ехо, как и вы.
Ну а пока приглашаю вас пожить в Шамхуме - городе, где расположена наша "Кофейная гуща". Попасть сюда можно различными способами, например, во сне. И не обязательно быть жителем мира Ехо. Многие попадают к нам из мира, известного своим жителям как Земля.
Мы с Франком будем рады видеть нового соседа, поможем обустроиться, объясним, что у нас к чему, покажем стеклянных снегирей, напоим крапивным лимонадом и покормим пирогом с лунным изюмом!

0

39

Вижу вас, как наяву, господа.)
Хотелось бы побольше узнать о порядках на форуме, так как забрела на него впервые. По сему, для сохранения всех своих конечностей, хочу узнать, что да как происходит на форуме.
Зы: играла только в социальных сетях.

0

40

Меххи Шаванхолла
Вижу вас как наяву, Гость! *радуется, что выучила сей прекрасный фокус от Макса и его гостей*
Порядки у нас совсем не страшные, а даже приятные. Для общего впечатления можете почитать Правила
А в остальном предлагаю списаться в личке. Отвечу на все интересующие вопросы)

0

41

Триша
Беда)...Но спасибо за ответ).

0

42

Дядя Крокодил
В чем же здесь беда? Все прекрасно и чудесно!  ^^
Приходите жить к нам в Город, буду каждый день вас поить вкусным чаем и кормить разными сладостями)

0

43

Вижу вас как наяву :)
Хотелось бы спросить. На данный момент проглочена вся серия "Лабиринтов" ну и множество сборников рассказов Фрая. Лучше прочесть "Внесерийные", "Хроники" и "Сновидения", а потом уже идти играть или всё-таки имеет смысл начинать сейчас?

0

44

Сновидец
Вижу вас как наяву)))
Для игры достаточно было бы прочесть хотя бы одну повесть из "Лабиринтов", а у вас их за плечами целых.... все! Этого более, чем достаточно, если только вы не хотите взять роль одного из Тайных Сыщиков. Для них надо прочесть их личные истории из "Хроник".
"Сновидения" к прочтению не обязательны совсем, только учтите, что игра идет во время этого цикла, так что мы вам немного наспойлерим((((
Внесерийные - это уж совсем по желанию, но могу сказать, что по моему кошачьему мнению "Гнезда Химер" стоят того, чтобы быть прочитанными, а с "Энциклопедией мифов" надо быть осторожным - запутает вас не хуже опытной вязальщицы макраме.
В общем, хватайте роль - каноничную или неканоничную - и присоединяйтесь!

0

45

Вижу вас как наяву, господа волшебники!
А позвольте придержать себе прекраснейшего сэра Мелифаро!

0

46

Сверху это я!))

0

47

Приветствую.
Что и сказать - сама идея выглядит крайне  соблазнительно, хотя признаюсь - бурное увлечение Ехо для меня закончилось несколько лет назад. Впрочем, случайно попавшие в руки Сновидения отчасти вернули интерес, его даже хватила на несколько книг Хроник - тех что удалось найти в магазине в твёрдой обложке- не люблю я смешивать форматы.
Впрочем, это было уже совсем не по теме, хотя - какая тема может быть в сообщении,  которое писалось скорее на эмоциях, чем по необходимости?  В общем - если сумею таки направить свою фантазию на создание биографии персонажа- увы, я не любительница копаться в истории- от слова "совсем", то возможно что-нибудь и получится.

Синопсис двух бестолковых абзацев выше - "Попробую, если получится придумать биографию".

0

48

Мелифаро
Придерживаем Совершенство до конца недели. ))

Вирниа
Приветствую, леди. :)
Ждем с нетерпением. Вдохновения вам!

0

49

Вирниа, вижу вас, как наяву. Если надумаете брать канонного персонажа, могу помочь с фактами. Если не канонного и вам нужны исторические события, опять-таки, можно обратиться ко мне. С удовольствием помогу.

0

50

Благодарю за предложенную помощь, но при всём моём уважении к автору и симпатии  к каноническим женским персонажам - тяги отыграть кого-либо из них я как-то не ощущаю, увы. Зато стоило мне написать своё бесполезное сообщение №1- как я довольно быстро  поняла- что мне нужно как основа для биографии- распущенный Великим Магистром Хонной Орден Потаённой травы.  Ну или Орден Попятного Времени не мене Великого Мгистра Мабы Каллоха - вот с этим вопросом я пока определяюсь, и в том и в другом есть свои приятные нюансы.  Так что - обдумываю.

0

51

Вирниа
В любом случае очень вас ждем!  ^^

0

52

Лойсо, как я погляжу, уже занят? Прискорбно.

0

53

Король Банджи, Лойсо, конечно, уникален в своём роде, но далеко не единственный могущественный колдун и обаятельный злодей во всех Мирах. Возможно, Вы присмотритесь к другим персонажам? Можете также взглянуть сюда, Ордену требуется Великий Магистр.

0

54

Сэр Лонкий-Ломкий, я таки дико извиняюсь, но в связи с событиями второго сезона "Чёрных парусов" у меня к моське Тоби Стивенса идиосинкразия. Я ж потому и задаю вопрос, что к другим пейсонажам присматриваться стану только убедившись, что ничего не светит в указанном направлении. До речи, ещё вопрос: возможны ли

а) призраки, в частности Хумха Йох?
б) буривухи?

0

55

Король Банджи
Дорой Гость! Рада вас снова видеть)))
Если внешность вам не нравится, вы преспокойненько можете ее сменить. Как указано в шапке акций, это всего лишь костяки персонажей, переделать в них можно почти все, кроме того, что уже отыграно другими персонажами. А еще вы можете придумать своего собственного Старшего/Младшего магистра или послушника в Ордене Молчаливого Гриба или, если хочется, в Ордене Семилистника, или любой другой организации.

Призракам будем очень рады! Но в случае Хумхи вам придется объяснить, почему он вернулся из своего путешествия раньше, чем обещал сыну.
Буривухи - это прекрасный выбор! Сама мечтаю о роли Куруша. Но проблема будет в том, что вы будете ограничены в плане перемещений, ведь все буривухи в Ехо живут в Доме у Моста. Или вы хотите стать блудным буривухом?  o.O

0

56

Триша, как будто блудный буривух -- это что-то плохое %) Есть ещё вариант взять на себя Поцчтеннейшего Начальника, но честно предупреждаю: он в моём исполнении может сильно отличаться от канонiчного. Не по поведению -- по философии.

0

57

Если нет возражений, что Чиффа в моём исполнении будет с канонiчными интонациями проповедовать несколько отличающееся мировоззрение, я б попросил его придержать.

0

58

Король Банджи написал(а):

Триша, как будто блудный буривух -- это что-то плохое %)

Нет-нет, совершенно ничего плохого в блудном буривухе нет! Просто меня поразило, что я сама до этого раньше не додумалась. Хотя блудный Куруш выглядел бы весьма странно... А вот блудных Другой Буривох - вполне себе имеет право быть.

Король Банджи написал(а):

Если нет возражений, что Чиффа в моём исполнении будет с канонiчными интонациями проповедовать несколько отличающееся мировоззрение, я б попросил его придержать.

Все зависит от проповедуемого мировоззрения) Если он вдруг решит, например, разрушить Мир или выйти замуж за Его Величество, то мы расстроимся. Очень-очень, сильно-сильно расстроимся)

0

59

Скажите, пожалуйста, насколько будет востребован сэр Маба Калох?) Хотелось бы попробовать, но вот сомневаюсь...

0

60

Все зависит от проповедуемого мировоззрения) Если он вдруг решит, например, разрушить Мир или выйти замуж за Его Величество, то мы расстроимся. Очень-очень, сильно-сильно расстроимся)

Я бы тоже расстроился, поверьте)) Нет, я же сказал: в моих руках Чиффа не сделает ничего, чего он не сделал бы в книгах. Расхождения с каноном могут случиться разве что в совсем фундаментальной теории устройства Мира. Возможно, в процессе игры даже не дойдёт до того, чтоб они вскрылись. Но мне давным-давно охота было бы поцтавить эксперимент: что получится, если Чиффа станет проповедовать не кастанедовскую мировоззренческую парадигму, а немножко иную. Вот об чём я.

0


Вы здесь » Лабиринты сновидений » Живые и прочие » Гостевая


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC