Лабиринты сновидений

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Лабиринты сновидений » Уксус и крокодилы » Акция №2 - Орден Молчаливого Гриба


Акция №2 - Орден Молчаливого Гриба

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Орден Молчаливого Гриба - новый тайный магический орден, нацеленный на смещение Ордена Семилистника и концентрацию магической власти в собственных руках. Великого Магистра Ордена Верота Лехибора консультирует сам Лойсо Пондохва. Принцип работы Ордена - организация "вирусных" стишков в головах жителей Ехо, которые впоследствии могут стать приказами.

Ниже предложены "скелеты" персонажей. При желании вы можете сменить внешность и события, не затрагивающие биографии уже имеющихся персонажей. Если желаете более близкое знакомство с уже имеющимися персонажами, обращайтесь напрямую к ним.

0

2

Верот Лехибор - Великий Магистр

http://s6.uploads.ru/t/Oe0m3.jpg
Toby Stephens | Тоби Стивенс

Занят

Уроженец Ехо, в конце Эпохи Орденов был послушником Ордена Колючих Ягод, но карьера не задалась из-за начала Смутных Времен. За год до уничтожения ордена бежал в Тарун к троюродной тетке, которая приняла его с распростертыми объятиями. Занимался Верот там в основном механической работой, не требовавшей художественных навыков. Через сотню лет повстречал совсем юную художницу Павану Шарт и влюбился в нее, но не признавался в своих чувствах из-за огромной, по его мнению, разницы в возрасте, однако сумел добиться дружбы.
Однажды Павана нарисовала для своего друга на стене дверь, увитую ядовитым плющом. Во сне Верот попробовал пройти через эту дверь, и произошло чудо - во сне он встретился с Лойсо Пондохвой. Они долго говорили и распрощались только к утру. Выходя за дверь, Верот нечаянно разорвал рукав, а проснувшись, обнаружил, что рукав разорван наяву. Встречи с Лойсо становились все чаще, пока до Таруна не долетела весть о повышении дозволенного уровня очевидной магии.
Тоска по Ехо заставила Верота вернуться в столицу. Рисунок вместе со стеной он прихватил с собой. Немного пообвыкшись с новыми законами, Верот возобновил общение с Лойсо. И в одну из таких встреч бывший Великий Магистр Ордена Водяной Вороны сказал, что хочет организовать новый Орден, Великим Магистром которого станет он - Верот Лехибор. Это было незаконно, однако Лойсо настаивал, что знает, как победить Орден Семилистника и захватить магическую власть в Ехо. И Верот согласился. Отчасти его снедало тщеславие, отчасти подействовал дар убеждения Лойсо, а еще надежда, что Павана полюбит его, как юные девицы любили Великих Магистров. И Орден был создан.

0

3

Карлима Бера - Магистр

http://s7.uploads.ru/t/cku7H.jpg
Alexandra Daddario | Александра Даддарио

Поэтесса. Родилась в Тулане, там же и выросла, а после смерти родителей в достаточно юном возрасте переехала в Ехо. Там открыла небольшой магазинчик, в котором продавала самые разнообразные зеркала: от самых крохотных до ростовых, предназначенных для прихожих. Тщательно отбирая мастеров, добилась того, что ее магазинчик стал самым известным в своей отрасли. Разбогатев, она переехала в центр.
Однако, с поэтическими талантами у Карлимы не задалось: пара критических отзывов - и леди стала писать свои стихи "в стол".
Когда Верот Лехибор приехал в Ехо, Карлима сдала ему свой старый дом на окраине. После чего, неожиданно для себя, сдружилась с арендатором. К тому времени бывшая жительница Тулана уже хорошо владела очевидной магией, а потому Верот решил, что хороший маг с поэтическим даром и огромными связями принесет огромную пользу новому Ордену. Правда, так и не понял, почему Карлима приняла его приглашение.

0

4

Вирри Мазанор - Магистр

http://s3.uploads.ru/t/rh00E.jpg
Tyler Hoechlin | Тайлер Хэклин

Занят

Уроженец Кирваори. Легко может создать любую осветительную систему. Но отдаленность от Сердца Мира не давала ему покоя. Вирри долгое время грезил Эпохой Орденов и ненавидел Орден Семилистника за ее бесславную кончину.
Набравшись опыта, Вирри переехал в Ехо, чтобы быть поближе к источнику магии, учился в меру своих сил, но довольно быстро. На жизнь зарабатывал работой с освещением. Одним из его клиентов стала владелица магазина зеркал Карлима Бера. И однажды она наняла его наладить освещение в своем старом доме, который снимал Верот Лехибор. Разговор с арендатором закончился тем, что Вирри был принят в Орден.
У Вирри есть домашний летающий осьминог, привезенный из Кирваори.

0

5

Павана Шарт - послушница

http://s7.uploads.ru/t/igZUh.jpg
Isolda Dychauk | Изольда Дихаук

Занята

Художница, уроженка Таруна. В юности подружилась с Веротом Лехибором и влюбилась в него чистой девичьей любовью, о которой обычно не говорят вслух. Однажды нарисовала в подарок возлюбленному дверь, увитую ядовитым плющом.
Через некоторое время после того, как Верот уехал в Ехо, получила от него приглашение и уехала следом. Узнав, чем занимается возлюбленный, искренне испугалась. Нежные чувства заставили вступить в Орден, но сомнения так и не оставили сердце юной художницы.

0

6

Делви Пирионвок - послушник

http://s2.uploads.ru/t/boKs1.jpg
Evan Peters | Эван Питерс

Поэт, уроженец Ехо. Совсем юный, знающий об Эпохе Орденов лишь из книг, но всю жизнь мечтавший посвятить себя магии. Разочарование пришло, когда Делви попробовал стать послушником Ордена Семилистника. Сам Великий Магистр Нуфлин Мони Мах опозорил его перед всеми, назвав бездарностью, у которой никогда не будет будущего, связанного с магией.
Пережив потрясение, Делви стал выращивать цветы, иногда используя запретные уровни очевидной магии, но ни разу не попался "на горячем". Однажды, прогуливаясь после одного из поэтических вечеров, леди Карлима Бера, хозяйка магазина зеркал, рассказала Делви о создании нового тайного ордена и пригласила вступить в ряды послушников. Делви едва на месте не умер от счастья и быстро согласился, пока предложение не отозвали.

0

7

Монфи Кратти - послушник

https://pp.vk.me/c630827/v630827145/1393b/Szyo215Nngk.jpg
Gaspard Ulliel | Гаспар Улье

Скрашивающий Пробуждения при Дворе Его Величества Гурига VIII. Младший наследник аристократической фамилии, Монфи был воспитан по всем правилам, и не особенно рассчитывал на судьбу, отличную от придворной службы. Но вряд ли бы ему удалось настолько приблизиться к королю, если бы не одна интересная особенность, обнаружившаяся как раз в подростковом возрасте: голос младшего Кратти даже без воздействия магии действовал не хуже бальзама Кахара: приводил мысли в порядок и настраивал на хороший лад. После нескольких бесед с Его Величеством, Монфи получил должность Скрашивающего Пробуждения и обязанность, помимо ведения насыщенной придворной жизни, беседовать с королем хотя бы четверть часа после каждого сна.
Младшего Кратти вполне устраивала светская власть в Ехо, но не магическая монополия. Как бы ни старался Орден Семилистника разобраться со всеми ранее существовавшими практиками, на деле же ничего не выходило - сказывались недостача времени и ресурсов. Вот если бы, как в Эпоху Орденов, каждый развивал свое направление... А так существующая монополия только тормозила прогресс.
Монфи пару раз пытался поднять этот вопрос в беседе с королем, однако достучаться до того не вышло. А после юного придворного вызвали в Иафах и в не самых радужных тонах расписали, почему не стоит и дальше думать в этом направлении. Монфи прекратил любые разговоры на эту тему, однако, мнение о магической монополии не изменил. Да и некоторые собственные таланты решил не демонстрировать, а развивать тайно.
И так было, пока однажды сновидица нового тайного ордена не решилась проникнуть в сон Скрашивающего Пробуждения, чтобы узнать, как обстоят дела в сердце замка Рулх, и не выяснила весьма интересные подробности. Личная встреча не заставила себя долго ждать, и Монфи отдался новой идее всей душой.

0


Вы здесь » Лабиринты сновидений » Уксус и крокодилы » Акция №2 - Орден Молчаливого Гриба


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC