— Надолго вы или нет, в любом случае я вас никуда не отпущу, пока не расплатитесь за кофе. Он у нас дорогой: каждая чашка стоит хорошей истории. Но, кажется, вам наше с Тришей гостеприимство по карману: вы же знаете много славных историй, верно? Имейте в виду: всякая история хочет стать рассказанной, как всякое семечко хочет прорасти. Когда человек носит в себе слишком много не рассказанных историй, он начинает сутулиться, голова его ноет по утрам, а сны начинают повторяться — одно и то же, из ночи в ночь, сущий кошмар! Но вам повезло: вы встретили людей, готовых слушать вас бесконечно, хоть три вечности кряду.


Добро пожаловать в "Кофейную Гущу" - место, где время замирает в ожидании интересных историй. Встретят вас здесь проницательный Франк, его помощница красавица Триша и сэр Шурф Лонли-Локли, по негласному уговору снимающий целый флигель, а потому появляющийся, как только удается выкроить хотя бы полчаса в крайне насыщенном графике.

Игра делится на два раздела. В первом будет твориться одна единственная история, разделенная на эпизоды. За ней будут внимательно присматривать Хранители, вести хронологию и при необходимости направлять события. Второй раздел предназначен для личных историй. Любая эпоха, любой мир, любое событие - все, что душе угодно. В рамках канона, конечно.

Правила общения, как игрового, так и флуда - прецедентное. Крепкое словечко при должных обстоятельствах вполне может сорваться из уст Макса-фотографа, а вот Макс из Ехо произнесет его разве что когда будет надиктовывать под запись сэру Шурфу. Однополые отношения приемлемы лишь для Его Величества и неканонических персонажей, в которых достаточно крови кейифайев. Нет, у сэра Шурфа недостаточно.

И обязательно попробуйте кофе. Он настолько хорош, что вы наверняка захотите вернуться. Снова и снова.