Лабиринты сновидений

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Лабиринты сновидений » Уксус и крокодилы » Акция №3 - Нужные


Акция №3 - Нужные

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://obzor.westsib.ru/_upload/image/news_2012/06/postkroccing/IMG_2261.JPG
Если взять в "Кофейной Гуще" открытку и послать ее своему другу или знакомому, то он обязательно заглянет на чашку кофе. И наверняка останется. Рано или поздно, так или иначе.

Имя и Фамилия

https://pp.vk.me/c630325/v630325032/16f9e/n6PG9UWgkbE.jpg
Имя прототипа англ. | Имя прототипа рус.

Описание.


Код:
[align=center][size=14][b]Имя и Фамилия[/b][/size][/align]

[align=center][img]изображение[/img]
Имя прототипа англ. | Имя прототипа рус.[/align]

Описание.

0

2

Лоруна Шима

https://pp.vk.me/c630325/v630325032/16f97/xLdfiwRy4bg.jpg
Elle Fanning | Эль Фэннинг

Лоруна Шима - младшая дочь семейства Шима. Ее отец - Старший Магистр Ордена Семилистника, мать состоит в дальнем родстве с семейством Блиммов. Возможно, именно это родство и повлияло на девочку, во всяком случае, в отчем доме частенько упоминают злосчастное семейство именно в этом ключе. В отличие от двух старших братьев, послушно продолживших семейное дело в Семилистнике и при Дворе, Лоруна заупрямилась и сбежала из дома с началом обучения в Королевской Высокой Школе. Стремление родственников призвать нерадивое дитя к порядку привело к прямо противоположному результату - младшая наследница пообещала сбежать чуть ли не в Арварох, лишь бы ее не засунули на государственную службу. В конце концов родственники смирились с таким положением вещей, и стали налаживать контакт, идя на уступки.
Тем временем юная леди окончила обучение и устроилась в лавку к Ринве Афиане - известному Мастеру Совершенных Снов. Обязанностей было не так много - принимать заказы и отдавать готовые подушки, поэтому у Лоруны было много свободного времени, которое она посвящала изучению более высоких уровней магии. Тем более, что из-за связей в Семилистнике она довольно быстро получила разрешение на колдовство вплоть до 78 ступени.

0

3

Лейфания Оа

https://pp.vk.me/c629412/v629412032/3fd3a/Cguu1sSyixk.jpg
Audrey Tautou | Одри Тоту

- Мне сегодня сон приснился, - начинает Франк, когда Триша устраивается рядом.
Обычно Франк не рассказывает о своих снах или путешествиях. Триша горазда слушать часами, но некоторые истории лучше рассказывать, когда уже знаешь, чем они закончатся. Сейчас - другое дело. Сейчас Франк собирается привести в Шамхум нового человека. Девушку. И Триша имеет право знать, с чего все началось.
- Есть один мир, в котором совершенно нет звуков. Ты можешь представить? - Франк улыбается, смотря на то, как Триша старается. - Никаких. Их просто не существует в природе. Уши у людей есть, но только чтобы носить в них серьги. Мир, как мир: умеют читать, писать, общаются жестами. А звуков нет. Местным жителям не плохо - они просто не представляют, чего лишены.
Франк мгновение молчит, вспоминая о своем давнем путешествии.
- Картина, что над третьим столиком - зонтик, наполовину прикрытый туманом - это оттуда. Одна девушка с янтарно-желтыми глазами нарисовала. Она осталась в невоплощенном кафе - просто попросила не забирать ее оттуда.
Кофе на подоконнике давно остыл. Франк берет кружку и делает глоток, словно не замечая этого.
- Но я отвлекся. Сейчас в том мире живет другая девушка. Она очень несчастна. Думает, что жизнь ее не задалась. А все потому что она - прекрасный музыкант. В ее голове играют сотни волшебных мотивов, но она понятия не имеет о своем призвании. А все остальное у нее выходит из рук вон плохо. Ее отовсюду гонят и считают ни на что не способной. Во сне она играла на флейте, и все птицы слетелись, чтобы послушать ее.

0


Вы здесь » Лабиринты сновидений » Уксус и крокодилы » Акция №3 - Нужные


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC